"RESTL VERWERTEN" - Teil 3

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"RESTL VERWERTEN" - Teil 3

Willkommen!
Veröffentlicht von (c) food.tastic.eats - Gabi in 1 - GABI´S KOCHBUCH! · Montag 15 Jun 2020
Willkommen zur Serie "Restl verwerten!"

Teil 3

" G E F Ü L L T E S   B A G U E T T E "

Nach dem letzten Wochenende sind einige Lebensmittel übriggeblieben!
Frischkäse (auch mit Kräuter oder Topfen), Eier, Wurstreste, Tomaten, ev. noch ein paar Kapern ...? Was tun?

Egal, was übriggeblieben ist: wir verwerten es!
Diesesmal machen wir ein gefülltes Baguette.


ZUTATEN FÜR ZWEI BAGUETTES

zwei kleine Baguette
12 dag Frischkäse (= 1/2 Packerl)
10 dag Wurstreste (kleinwürfelig geschnitten)
2 Tomaten (entkernt und kleingeschnitten)
2 hartgekochte Eier (kleingehackt)
1 TL Kapern
Petersilie, Salz, Pfeffer

Grundsätzlich könnt ihr alle Lebensmittelreste nehmen, da ist der Kreativität keine Grenze gesetzt!

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ZUBEREITUNG

die Enden des Baguette abschneiden und mit einem Kochlöffel aushöhlen
Frischkäse glatt rühren und mit allen Zutaten vermischen
abschmecken mit den Gewürzen
in einen Dressiersack (ohne Tülle) geben und das Baguette damit befüllen
in eine Alufolie wickeln und einige Stunden kalt stellen
Fertig!

Noch besser:




Nächste Woche gehts weiter mit dem nächsten Restl-Rezept:
"Erdäpfel-Kipferl"

Mit Videoanleitung! Wieder reingucken am 22.06.2020 oder via RSS abonnieren, dann versäumt ihr keinen Beitrag.

Liebe Grüße
eure Gabi
food.tastic.eats




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