"Frühstücks.Muffin"
Veröffentlicht von (c) food.tastic.eats - Gabi in 1 - GABI´S KOCHBUCH! · Donnerstag 16 Apr 2020
Guten Morgen liebe Follower!
Heute Morgen erfreuen wir uns an einem etwas anderen Frühstück! Wir brauchen für unseren
" F R Ü H S T Ü C K S . M U F F I N "
keine 15 Minuten. Nicht umsonst ist dieses kleine feine kräftige Frühstück in meiner Rubrik "Schnell & einfach!" zu finden.
Was braucht ihr dazu pro Muffin:
2-3 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
eine Scheibe Toastbrot
1 Ei
etwas würzigen Käse (gerieben)
Salz - Pfeffer - Schnittlauch
Wie wird dieser "Frühstücks.Muffin" zubereitet?
- die Muffinform mit etwas Öl bestreichen
- aus dem Toastbrot (am besten mit einem Trinkglas) kreisrunde Scheiben ausstechen und die Scheibe in die Muffinform legen
- mit 2-3 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon) die Wände auskleiden
- etwas geriebenen Käse einfüllen und danach in die Vertiefung ein Ei einschlagen
- das Muffinblech in den Ofen schieben und bei 170 Grad backen, bis das Ei stockt
- die "Frühstücks.Muffin" aus der Form nehmen und mit Salz & Pfeffer abschmecken bzw. mit Schnittlauch garnieren
- Fertig!
Wow, war der lecker! Einer wird euch da sicher zu wenig!
So lässt sich ein Tag beginnen!
GUTES GELINGEN & GUTEN APPETIT!
Bis zum nächsten Beitrag
ganz liebe Grüße
eure Gabi
food.tastic.eats