"Falscher Hase"
Veröffentlicht von (c) food.tastic.eats - Gabi in 1 - GABI´S KOCHBUCH! · Samstag 11 Apr 2020
OSTERN 2020: aufgrund der Corona-Krise heuer im etwas kleineren Kreis. Mit den angeführten Zutaten werden 3-4 Personen satt.
Heuer gibt´s einen:
" F A L S C H E N H A S E N"
- mit Karotten & Spätzle -
Zutaten:
500 g gemischtes Faschiertes (Rind & Schwein)
3 Esslöffel Semmelbrösel
1 Ei
2 Knoblauchzehen
2 TL scharfen Senf
etwas gehackte Petersilie
2 Esslöffel gewürfelten Speck
4 hartgekochte & geschälte Eier
200 ml Gemüse- oder Rindsuppe
etwas Obers zum Verfeinern der Sauce
Zubereitung:
- Das Faschierte mit Zwiebel, Speck, Senf, Brösel, Ei, Knoblauch, Petersilie vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Auf die Hälfte der Masse die hartgekochten Eier legen und mit der anderen Hälfte bedecken. Das Faschierte mit feuchten Händen gut verschließen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen: das Faschierte anbraten und danach im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad je nach Größe ca. 40 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die Bratpfanne mit etwas Brühe ablöschen, einkochen lassen und mit Obers verfeinern.
- Als Beilage empfehle ich glasierte Karotten und Spätzle. Fertig!
GUTES GELINGEN & GUTEN APPETIT!
Bis zum nächsten Beitrag
ganz liebe Grüße
eure Gabi
food.tastic.eats